форум новый ! но с вашеми пожеланиями и предложениями мы сделаем красивую подборку всякой всячины которой вы пользуетесь в мирской жизни))
Отредактировано Скромный (2009-03-01 12:11:29)
Рай Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рай Любви » ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ » ПИШЕМ ПОЖЕЛАНИЯ И ОТЗЫВЫ
форум новый ! но с вашеми пожеланиями и предложениями мы сделаем красивую подборку всякой всячины которой вы пользуетесь в мирской жизни))
Отредактировано Скромный (2009-03-01 12:11:29)
Люблю наш чат мы же в "Раю Любви" Пусть он живет вечно)), просто Макс))
спосибо макс
Чат просто супер! Живи и процвитай Рай Любви!
21 марта ровно год нашему чату !!! я желаю нашему РАЮ ЛЮБВИ ..всегда процветать и быть любимым для всех чатланцев !!! Рости наш РАЙ ЛЮБВИ ..будь большим и сильным!!!))
мне нравиться сайт, я тут не давно.. но уже привязалась..спасибо)
а сколько рефов надо чтоб модером быть
хочу чтобы модером назначили.....а то меня везде удаляют....не охота мне так и мне хочется наказать
СТАРЛЕ
Дружок, я же уже тебе в чате говорила, что надо это раз.. а во-вторых. если тебя везде банят, то это не повод приходить сюда и требовать модера, лишь для того что бы отомстить кому то, за какие то свои обиды. прошу заметить ни в чем не виноватых людей.. и если ты не угомонишься, то тебя и отсюда забанят.. ты прежде всего приходишь общаться сюда. а не мстить кому то.. и я тебе настоятельно рекомендую выкинуть все глупости из головы...
)))))))))))Юляшка))))))) ты просто молодца в своих суждениях))))) эххххх ктож такую умницу заберет от народа))
админ
не надо меня забирать от народа))))))))))))))и никто пока на меня не зарится))))))))))))
Вы здесь » Рай Любви » ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ » ПИШЕМ ПОЖЕЛАНИЯ И ОТЗЫВЫ